欢迎来到陇南市发展和改革委员会网站!
您当前的位置:首页 > 工作动态

崔景瑜会见中车四方车辆有限公司事业部副总经理战成一一行 商议陇南市区有轨电车示范项目建设

发布日期:2017-09-27 08:53 来源:本站原创  编辑:市发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

崔景瑜会见中车四方车辆有限公司事业部副总经理战成一一行 

商议陇南市区有轨电车示范项目建设


      9月25日,市委副书记、代市长崔景瑜会见中车四方车辆有限公司城市轨道交通事业部副总经理战成一,共商陇南市区有轨电车示范项目建设合作事宜,市政府副市长漆文忠,市发改委党组书记、主任李逢春参加会见活动

      在会见中,崔景瑜首先对中车四方车辆有限公司城市轨道交通事业部副总经理战成一一行前来陇南表示热烈欢迎,他指出陇南市委、政府高度重视市区有轨电车示范项目建设,市区有轨电车项目作为青岛和陇南东西部协作和对口帮扶的重点项目之一在10月22日召开的西交会上正式签署合作框架协议,按相关程序全面加快项目前期工作,力争2018年3月份开工建设。同时,陇南市委、市政府计划明年启动陇南经济开发区连接徽县、成县及陇南机场的轨道交通项目希望中车四方充分挖掘陇南地理区位优势,把市区有轨电车项目作为示范性工程在西部地区加以推广,在陇南经济开发区建立中车整车组装或部分零部件加工等相关产业链,实现陇南市与中车四方东西携手、合作共赢。

      战成一感谢陇南市委、政府及有关部门对有轨电车示范项目建设合作事宜的大力支持,他表示在青岛、陇南两市党委、政府的大力支持下,中车四方已与陇南市发改委就项目建设有关事项进行了认真对接,拟出了合作框架协议,在西交会上正式进行签约。下一步中车四方将按照两市党委、政府的总体要求全力做好项目前期工作,力争将陇南市区有轨电车项目做成西部地区的轨道示范工程。

    分享到: